EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Мария Шарапова провела показательный матч с Андре Агасси в Штутгарте

Как пишет Gazeta.ru, 21 апреля 28-летняя россиянка Мария Шарапова проиграла легенде большого тенниса Андре Агасси в рамках выставочного поединка. Интересно, что специально для противостояния российской спортсменки с американцем в немецком Штутгарте в музее Porsche построили грунтовый корт. Стоит также подчеркнуть, что для болельщиков матч стал абсолютно бесплатным.

После игры в мини-теннис с восьмикратным победителем состязаний Большого шлема Мария отписалась в социальной сети о том, как прошло выступление. Спортсменка отметила, что день был хорошим.

Видео с матча Шарапова-Агасси сегодня можно найти в Интернете. При этом Мария и Андре не стали играть в полную силу, что было очень хорошо заметно.

Как известно, прежде Шарапова заявила, что не собирается играть за национальную команду в полуфинале мировой группы Кубка федерации. 18 и 19 апреля, напомним, сборная России сыграла с немецкой командой без неё.

7 марта 2016 года, как известно, на пресс-конференции в Лос-Анджелесе Мария призналась, что употребляла запрещённый препарат, после чего была отстранена ото всех соревнований, а её участие на Олимпийских играх превратилось в большой вопрос.




 
Спорт
Добавил: Дмитрий 28-04-2016, 16:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ