EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Футболисты клуба «Мордовия» не вышли на тренировку из-за долгов по зарплате

Футболисты клуба «Мордовия» отказались выходить на очередную тренировку в связи с непогашенной задолженностью по заработной плате. Сложность возникла не внезапно — руководство футбольной команды пыталось найти компромиссное решение проблемы, но тщетно.

Обсуждение финансовой проблемы с игроками велось, однако достигнуть какого-либо соглашения с оставшимися без денежного содержания футболистами руководителям команды не удалось. Результатом отсутствия договоренности — стало бойкотирование тренировки.



С информацией о критической ситуации в ФК «Мордовия» в рамках интервью агентству ТАСС выступил представитель пресс-службы команды Виталий Лаптев. Футболисты встретились с директором команды Владимиром Бибиковым, пояснил пресс-атташе. Однако выходить на тренировку игроки клуба отказались. «Компромисс пока не найден», — констатировал Виталий Лаптев.

Вопросы журналистов о позиции команды ее капитан переадресовал директору клуба. «Все вопросы к Бибикову», — сказал Владимир Рыков.

В связи с долгами по зарплате футболисты клуба ранее уже обратились к руководству команды с официальным письмом, в котором в формате ультиматума потребовали рассчитаться с игроками. Владимир Рыков ранее отмечал, что команда может бойкотировать тренировку. Защитник «Мордовии» Аслан Дудиев сообщил во вторник двадцать шестого апреля — долги по-прежнему имеют место.

Следующая игра, предстоящая клубу в рамках российской Премьер-лиги намечена на первое мая.



 
Спорт
Добавил: home 26-04-2016, 21:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ