EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Неявка на сборы Радулова расценивается как нежелание выступать за национальную команду

Федерация хоккея России (ФХР) расценивает неявку на сборы Александра Радулова как нежелание спортсмена играть за национальную команду. С заявлением о позиции ФХР выступил председатель правления профильной организации Аркадий Ротенберг.

В настоящее время российская хоккейная сборная проводит в Подмосковье (Новогорск) очередные спортивные сборы, приуроченные к открывающемуся вскоре мировому турниру. Однако форвард столичных «армейцев» на обязательные сборы не явился.



Согласно информации ряда спортивных российских изданий, хоккеиста нет не только на сборах команды, но и вообще в стране. Официально информация о местонахождении хоккеиста не подтверждена, но СМИ сообщают о переговорах с НХЛ, которые Радулов ведет в Нью-Йорке.

Агент хоккеиста отрицает факт нахождения Радулова в Соединенных Штатах, однако вразумительного объяснения его отсутствия не предоставляет. Стоит отметить в контексте сложившейся ситуации, что контракт хоккеиста с клубом ЦСКА завершается уже через несколько дней.

«Хоккейная команда — единый коллектив», — отмечает Аркадий Ротенберг, для всех игроков действуют одни правила. В частности строгие правила касаются и обязательной явки на очередные сборы. Отказ хоккеиста от участия в сборах — может быть расценен только как нежелание выступать за команду России, подчеркнул председатель правления федерации.



 
Спорт
Добавил: home 26-04-2016, 08:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ