EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Михаэль Шумахер - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 23 апреля 2016 года

Михаэль Шумахер по-прежнему имеет шансы на то, чтобы восстановить свой организм, тем не менее, но процесс выздоровления, скорее всего, затянется не на один год. Раньше такие заявления делали даже положительно настроенные мировые светила медицины. Новости о каких-то существенных проблемах в реабилитации гонщика были недостоверными, и это очень обрадовало многих фанатов известного пилота Ф1. Следует отметить, что отныне каких-либо официальных заявлений для журналистов о Шумахере звучать не будет. Об этом недавно заявила менеджер немца Сабина Кэм.

Некоторые издания летом минувшего года сообщили, что суд Германии запретил публиковать любую информацию о здоровье Михаэля Шумахера в новостных изданиях и информагентствах. Позднее один из юристов семьи Шумахера сообщил, что данные о реабилитации и здоровье гонщика отныне являются такими, что огласке не подлежат. Многие СМИ связали это с судебным делом по иску супруги легенды гонок Коринны Шумахер к трем новостным изданиям Германии за публикацию ложной информации о муже. Суд тогда поддержал семью и вынес решение в ее пользу.

Во время встречи с представителями СМИ, которая прошла в Мюнхене, Кэм рассказала, по какой причине сведения о Михаэле Шумахере не разглашаются. Согласно заявлению менеджера, Шумахер просто мечтал на определенный период избавиться от пристального внимания репортеров и фанатов, а в том состоянии, в котором он сейчас находится, самое время выполнить это желание. Раньше Кэм старалась помочь представителям прессы освещать восстановительный процесс Михаэля, однако любое ее интервью провоцировало множество сплетен и слухов. Отныне пресса будет сообщать о спорте, но частная жизнь гонщика не будет освещаться.

Напомним, легендарный пилот Ф1 Михаэль Шумахер стал жертвой падения на склоне горы во французских Альпах 29-го декабря 2013-го года, и в результате получил практически смертельную травму головы. Произошел инцидент на курорте Мерибель, где Михаэль отдыхал с детьми и женой на Рождество. На большой скорости он свернул с трассы и упал, ударившись головой о выступ в скале. Его быстро отправили в Гренобль, где в городской клинике медики вынуждены были делать две операции и ввести спортсмена в кому, в которой он пробыл 6 месяцев.



 
Спорт
Добавил: Олег 23-04-2016, 17:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ