О вердикте по делу Марии Шараповой станет известно лишь в середине мая - Тарпищев

Как сообщил президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев, решения по 28-летней Марии Шараповой, которая ввязалась в проблему с мельдонием, не стоит ждать в этом месяце. По его словам, представители ITF не собираются объявлять официальный вердикт по данному вопросу до середины мая.

Не секрет, что 21 апреля, в четверг, Тарпищев встретился с руководителем Международной теннисной федерации Риччи-Битти и пообщался с ним на тему Марии, провалившей допинг-тест в начале 2016 года после участия на Australian Open.

При этом лицо ФТР отметил, что он говорил с главой ITF не только о Шараповой, но и о некоторых иных проблемах, актуальных в большом спорте на сегодняшний день.

Тарпищев добавил, что не имеет права рассказывать о подробностях той беседы, подчеркнув, что о них станет известно лишь в середине следующего месяца.

О неприятной ситуации с препаратом, который официально стал считаться в спорте запрещённым с 1 января текущего года, в первый раз пресса написала 7 марта, так как именно в этот день, спортсменка, собравшая экстренную пресс-конференцию в Лос-Анджелесе, призналась, что во время участия на Открытом первенстве Австралии действительно принимала лекарство, в котором содержится мельдоний.
Спорт
Добавил: Дмитрий 22-04-2016, 13:08
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ