EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Стивенсон: Уорду нужно провести ещё два-три боя, чтобы с Ковалёвым иметь равные шансы

Канадский боксёр-профессионал, чемпион мира в полутяжёлой весовой категории по версии WBC Адонис Стивенсон считает, что американцу Андре Уорду потребуется не один бой в полутяжёлом весе, чтобы в поединке с россиянином Сергеем Ковалёвым иметь примерно равные шансы.

"Андре Уорду надо провести ещё два-три поединка, чтобы выиграть в схватке с Сергеем Ковалёвым. Россиянин очень мощный боец, поэтому чтобы с ним справиться нужно быть полноценным полутяжеловесом. Чтобы победить Ковалёва, Уорду нужна сила, которая заставит уважать.

Стоит признать, что Уорд выглядел достаточно неплохо в поединке с Салливаном Баррерой, однако неизвестно, сможет ли он так же действовать против бойца с сильнейшим ударом. Очевидно, что в схватке с Ковалёвым ему потребуется что-то большее. Чтобы победить, мало провести ещё два-три боя, ещё нужна мощь, только с ней можно.

Если уже в следующем бою они встретятся, то поставлю, пожалуй, на Сергея. Однако если Андре проведёт перед схваткой с Ковалёвым два-три боя, то шансы уравняются", - сказал Адонис.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 22-04-2016, 12:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ