EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Льюис Хэмилтон включён в список самых влиятельных людей мира

Известный американский журнал Time составил список самых влиятельных людей мира, куда попал и британский автогонщик, трёхкратный чемпион Формулы-1 Льюис Хэмилтон. Впервые данный список появился в 1999 году, однако публиковаться начал с 2004 года. В списке значатся люди всяких разных профессий и сфер деятельности: политики, спортсмены, представители шоу-бизнеса и многие другие. Льюис Хэмилтон стал первым представителем "Королевских гонок", который пополнил этот список.

Как уже давно повелось, каждого включённого в список человека описывает какая-то известная личность. О Льюисе Хэмилтоне поведал знаменитейший гонщик из США Марио Андретти, который был чемпионом Ф-1 в 1978 году.

Марио Андретти: "Не буду далёк от истины, если скажу, что Льюис Хэмилтон с первых дней появления в Формуле-1 выделялся от всех остальных гонщиков. Когда ему было всего 22 года, он пришёл в "Королевские гонки" и сразу же получил великолепную машину, которая побеждала, а год спустя он стал чемпионом мира.

На сегодняшний день Льюис является ярким представителем элиты автоспорта. Возможно, он ещё много лет проведёт в спорте, но если бы он уже завтра завершил карьеру, то всё равно остался бы в истории гонок как один из лучших. Но у меня такое чувство, что Хэмилтон только начинает, он ещё не достиг своего предела.

Льюис отличается от остальных своим отношением к делу. Являясь очень уверенным в себе человеком, в нём также присутствует в равной степени необычайная безмятежность. Хочется с ним посоревноваться на трассе, потому что это было бы крайне непросто. Я не верю, что его может что-то испугать, и это действует достаточно серьёзно на его соперников.

Жизнь Льюиса Хэмилтона за пределами спортивной деятельности является не менее интересной областью. Этот человек проявляет интерес ко многим вещам, что, я считаю, благоприятно воздействует на наш спорт, так как границы расширяются. Я выступал во многих странах мира, и могу рассказать немало увлекательного, однако Льюис превзошёл всех: на этой неделе он на показе мод в Китае, а на следующей - обнимается с тиграми на другом конце света. Я не понимаю, как он это делает".



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 22-04-2016, 11:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ