EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Михаэль Шумахер - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 21 апреля 2016 года

Невзирая на то, что глава менеджмента гонщика Михаэля Шумахера Сабина Кэм относительно недавно объявила, что каких-то официальных сообщений о нем в новостные издания больше поступать не будет, многие фанаты спортсмена по-прежнему следят за новостями. Давно уже известно, что на выздоровление у Михаэля уйдет несколько лет, однако поклонники рассчитывают на то, что о некоторых кардинальных переменах к лучшему в здоровье легенды гонок все-таки объявят.

Курс реабилитации после опасных повреждений головного мозга и продолжительной комы уже на протяжении полутора лет проводится в семейном доме Михаэля Шумахера. Более года назад сообщалось, что гонщик, который раньше был полностью парализован, стал передвигаться. Речи не идет о самостоятельности, потому что ему для этого необходима помощь. Невзирая на то, что гонщик пока говорить не может, доктора планируют в будущем решить данную проблему.

Как выяснилось недавно, тревожные новости о якобы каких-то проблемах в процессе лечения Михаэля Шумахера были недостоверными. Это позволяет надеяться, что легендарный чемпион все же сможет встать на ноги. Раньше СМИ сообщали, что реабилитационные мероприятия лечащие доктора проводят каждый день, несмотря на праздники и выходные. Помимо этого, специалисты обеспечивают гонщику необходимый уход, который, как они полагают, очень важен для успешного восстановления. Врачи, к сожалению, пока не дают каких-либо гарантий, что Шумахер сумеет восстановить свой организм. Медики пока предпринимают все от них зависящее, чтобы поставить его на ноги.

Нужно напомнить, что с гонщиком Михаэлем Шумахером в 2013-ом году на французском курорте Мерибель произошел несчастный случай. Михаэль упал на склоне горы во время катания на лыжах. Произошло это 29-го декабря, когда он с детьми и женой отдыхал в период рождественских праздников. Спортсмен спускался со склона по трассе и затем неожиданно с нее съехал. Обернулось все тем, что гонщик упал, споткнувшись. При падении Михаэль травмировал голову, был срочно отправлен в клинику Гренобля, где ему сделали две операции, а затем ввели в кому. Без сознания он находился 6 месяцев.



 
Спорт
Добавил: Олег 21-04-2016, 19:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ