EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Де Ла Хойя: Бой Альварес-Головкин нужно ещё проработать

Судя по тому, что говорит президент промоутерской компании Golden Boy Оскар Де Ла Хойя, долгожданный поединок между двумя сильнейшими боксёрами среднего веса - 34-летним казахстанцем Геннадием Головкиным, чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBF, IBO и WBC (Interim), и 25-летним мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, чемпионом мира по версии WBC, вряд ли состоится в 2016 году.

"Без сомнений, поединок Альварес-Головкин хотят увидеть все, но я как промоутер желаю, чтобы эта схватка стала самой большой в нашем спорте, тогда мы сможем вернуть назад болельщиков, которых лишились после боя Мейвезер-Пакьяо. Этот бой нам следует ещё проработать немного, чтобы он действительно стал самым большим событием в боксе. Этот поединок должен состояться в правильное время", - сказал Оскар.

Стоит напомним, что Геннадий Головкин будет драться 23 апреля с непобеждённым американцем Домиником Уэйдом. Сауль Альварес же 7 мая встретится с британским экс-чемпионом мира в первом полусреднем весе Амиром Ханом. Победитель схватки Альварес-Хан будет иметь в своём распоряжении 15 суток на то, чтобы согласиться на бой против Головкина. Если же победитель данной схватки не даст своего согласия на бой с казахстанцем, то пояс WBC перейдёт в руки последнего. Отметим, Геннадию сейчас принадлежит временная версия титула WBC.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 21-04-2016, 09:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ