EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Трудолюбие и дисциплина помогут россиянам организовать футбольный чемпионат

С заявлением, вынесенным в заглавие материала — выступил глава ФИФА (Международная федерация), находящийся в Москве в рамках двухдневного визита. Джанни Инфантино считает, что именно трудолюбие и дисциплина помогут россиянам организовать лучший футбольный чемпионат за всю историю мировой профильной организации.

С большой долей вероятности, среди наиболее самокритичных россиян не все согласятся с позицией главы ФИФА. А как же проект стадиона в Санкт-Петербурге, за своевременную реализацию которого пришлось поручиться самому губернатору Северной столицы — спросят критики. Так ведь в большой семье, как известно — не без урода, последует ответ.



Джанни Инфантино в своей оценке едва ли имел в виду недобросовестных людей. «Я твердо верю в это», — заявил глава ФИФА, говоря о грядущем футбольном турнире 2018 года.

В частности, новый «рулевой» ФИФА отметил, что в перспективе Российской Федерации предстоит принять на своей территории более двух миллионов поклонников футбола. Разумеется, все гости прибудут поддержать свои сборные, однако попутно им предстоит и познакомиться с Россией. Значительная часть болельщиков никогда ранее российскую границу не пересекало.

Джанни Инфантино выразил уверенность, что гостеприимство жителей «хозяйки турнира» позволит многим познакомиться с россиянами в ином свете, нежели представляют отдельные иностранные средства массовой информации. «Я уверен, весь мир сможет гордиться Россией», — подчеркнул руководитель ФИФА.



 
Спорт
Добавил: home 20-04-2016, 23:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ