EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Последние новости о состоянии здоровья Михаэля Шумахера на сегодня 20 апреля 2016 года

Реабилитационный курс известного гонщика-пилота «Формулы 1» Михаэля Шумахера в стенах его дома продолжается. Группа докторов все так же, как и полтора года назад, проводит процедуры, которые направлены на восстановление автогонщика. Невзирая на то, что на протяжении четырех последних месяцев о легенде гонок поступали тревожные новости о его здоровье, они оказались недостоверными, и Шумахер по-прежнему имеет шансы на полное восстановление.

Теперь каких-либо официальных сведений о ходе реабилитации и о здоровье Михаэля Шумахера в СМИ поступать не будет. Такое заявление во время встречи с журналистами в Мюнхене недавно сделала менеджер автогонщика Сабина Кэм. Как отметила менеджер, частная жизнь Михаэля будет теперь неприкосновенной. Кроме того, Кэм рассказала, что Михаэль Шумахер еще до трагического падения очень хотел на какое-то время избавиться от повышенного внимания общественности и представителей СМИ, а теперь следует его желание исполнить.

Раньше Сабина Кэм периодически сообщала, что состояние Михаэля Шумахера постепенно улучшается. Все происходит крайне медленно, тем не менее, имеется прогресс. Но с июля 2015-го года интервью главы менеджмента на тему состояния ее клиента прекратились. Сейчас неизвестно, какое состояние у легендарного пилота Ф1. В минувшем году поступали сообщения, что Шумахер уже не находится в состоянии полного паралича, но передвигаться способен, когда ему помогают посторонние. Он при этом сидит сам и в теплую погоду едет в кресле для инвалидов во двор своего дома на прогулку. Его родные, друзья, коллеги и фанаты по-прежнему верят, что Михаэль поднимется на ноги.

Следует напомнить, что автогонщик Михаэль Шумахер был тяжело травмирован, получив серьезные повреждения головного мозга в момент падения на склоне горы во Франции. Он отдыхал с родными на курорте Мерибель и 29-го декабря 2013-го года катался на лыжах, свернул с трассы, и в результате упал, а в момент падения очень сильно ударился головой. Автогонщика незамедлительно направили в клинику Гренобля, где нейрохирурги вынуждены были сделать ему две операции, а затем ввести в медикаментозную кому. Без чувств Шумахер находился 6 месяцев.



 
Спорт
Добавил: Олег 20-04-2016, 19:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ