EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Хельмут Марко: Феттель был неправ, обвиняя Квята

Инцидент в первом повороте между Даниилом Квятом и гонщиками Ferrari стал одним из самых запоминающих эпизодов в прошедшем Гран-при Китая. После того как Себастьян Феттель врезался в своего партнёра по команде Кими Райкконена, немец обвинил в этом российского пилота Red Bull Даниила Квята, и даже после финиша продолжал гнуть свою линию. Хельмут Марко, являющийся гоночным директором Red Bull, считает, что Себ был неправ.

"Я не могу понять претензии Феттеля, да и вообще никто его понять не может. Себастьян угодил на своей машине в машину Кими Райкконена, а затем обвинил в этом Даниила Квята. Я уверен, если Себ посмотрит запись данного инцидента в спокойной обстановке, то непременно мнение своё изменит.

Судя по тому, что говорит Серджио Маркионне, вроде бы как всё уладилось. Если даже в самой Ferrari считают это гоночным инцидентом, то так оно и есть.

Что-то подобное было в Сильверстоуне два года назад, когда Феттель и Алонсо начали по радио кидать обвинения друг другу, надеясь на то, что соперника оштрафуют.

После финиша Себастьян попытался выяснить отношения с Даней, однако россиянин себя повёл в той ситуации превосходно. И это даже хорошо, что возникают порой какие-то споры, ведь подобные вещи идут только во благо Формуле-1, здорово видеть неподдельные эмоции. Выдающийся четырёхкратный чемпион мира спорит с молодым гонщиком, который сменил его в команде - это просто превосходно", - сказал Марко.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 20-04-2016, 15:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ