EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Хэмилтон: У меня хорошие шансы всё исправить

Британский гонщик Формулы-1 Льюис Хэмилтон дал интервью CNN, где говорил о ситуации в текущем сезоне, своих неудачах на старте нового чемпионата и своём отношении к "Королевским гонкам".

"Я думаю, что продвигаю Формулу-1 больше, чем кто-либо из гонщиков. Я много рассказываю про наш спорт на различных мероприятиях, так много, что, наверное, все вместе взятые гонщики столько не рассказывают. Также могу сказать, что у меня потрясающие фанаты, и я трачу очень много времени на то, чтобы поддерживать их интерес ко мне. В Формуле-1 я уже десять лет. За это время было всё: кровь, пот и слёзы. Я сделал много для этого вида спорта, и не думаю, что должен ему что-то ещё.

В конечном счёте, спорт и бизнес - это деньги и власть. Пилоты могут говорить всё что угодно, однако последнее слово всегда остаётся за теми, кто чеки подписывает. И я не хочу сказать, что такое положение вещей неправильно, ведь это бизнес, в котором деньги играют решающую роль.

Да, начало сезона выдалось для меня не самым удачным, признаю. Вообще, любая не очень приятная ситуация в жизни может стать причиной серьёзных переживаний, мыслей о том, что цель достичь невозможно, однако это точно не про меня. До конца сезона ещё очень много гонок. Если я уверен в том, что отдаю в борьбе все свои силы, то чувствовать себя расстроенным никак не могу. С самого раннего детства я отличался боевым духом. Предстоит ещё участвовать в 18 гонках, у меня великолепная машина, классная команда, отличные шансы для того, чтобы всё исправить.

Что касается успехов Росберга, то могу сказать, что во всех трёх гонках сезона-2016 мне не удалось ни разу ему навязать борьбу. Сейчас он может насладиться успехом по полной, ведь неизвестно, как долго это продлится", - сказал трёхкратный чемпиона Ф-1.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 20-04-2016, 14:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ