EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Альварес не сомневается, что его бой с Головкиным состоится

7 мая 2016 года мексиканский чемпион мира в среднем весе по версии WBC Сауль "Канело" Альварес встретится с экс-чемпионом мира в первом полусреднем весе из Британии Амиром Ханом. Бой состоится в Лас-Вегасе, что в американском штате Невада находится. Однако мексиканца чаще спрашивают не о предстоящем поединке с Ханом, а о долгожданном поединке с казахстанским чемпионом в этом же весе по различным версиям Геннадием Головкиным. Сауль уверяет, что поединок с GGG точно состоится, однако вопрос о том, когда же именно, остаётся открытым.

"Я желаю, чтобы этот бой состоялся, очень хочу, чтобы болельщики насладились этим зрелищем. Но сейчас я не могу сказать точно, когда этот бой состоится. Моя концентрация направлена полностью на Амира Хана.

Я собираюсь стать легендой бокса. Схватка с Головкиным - в моих планах, я очень хочу этот бой. Также будет неплохо, если в 2016 году проведу три поединка. У меня есть план, однако не стоит недооценивать Амира Хана, ведь в поединке с ним случиться может всё что угодно. Как бывает иногда, имеется определённый план, но потом что-то происходит, и приходится его менять. Поэтому я сейчас думаю на 100% только об Амире Хане, после боя с которым могу думать о чём-то ещё", - поведал мексиканский чемпион.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 20-04-2016, 14:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ