EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Конор Макгрегор объявил о завершении карьеры

27-летний ирландский боец смешанного стиля, чемпион UFC в полулёгком весе, один из самых популярных и зрелищных бойцов в мире Конор Макгрегор объявил о завершении спортивной карьеры. Об этом он поведал, использовав свою страничку в социальной сети Твиттер.

"Я ухожу из спорта в молодом возрасте. Благодарю за всё. Ещё увидимся", - написал Конор.

Сразу после этой шокирующей для многих новости глава UFC Дана Уайт объявил, что Макгрегор снят с турнира UFC 200, где он должен был провести матч-реванш против Нейта Диаса, которому проиграл сенсационно в марте этого года удушающим приёмом.

"Конор Макгрегор снят с турнира UFC 200, и сейчас мы активно работаем над тем, чтобы организовать бой Нейта Диаса. Макгрегор отказался прилететь в Лас-Вегас для участия в пресс-конференции, отказался снимать рекламные видео. Он проводит свой тренировочный лагерь в Исландии, и заявил, что не собирается прерывать процесс ради того, чтобы пообщаться с прессой. Однако же все остальные бойцы примут участие. Многие люди говорят, что я нянчусь с Конором, и я не могу отрицать своего уважения к этому бойцу, ведь он много раз спасал шоу, когда выходил против соперника, которого мы ему давали за неделю всего до поединка. Я ценю всё, что сделал для нашего спорта Конор, однако особенным это его вовсе не делает. Для нас очень важно участвовать в различный медийных мероприятиях, по-другому никак. Что-то подобное случилось лишь один раз за всю историю UFC.

Когда-то Нейт Диас решил не явиться на пресс-конференцию перед его поединком с Джорджем Сент-Пьером, за что получил в наказание от меня снятие с боя. Все бойцы должны участвовать в такого рода мероприятиях, исключений нет. Да, Конор написал в Твиттере, что завершает карьеру бойца. Действительно ли это так? На этот вопрос ответить может только сам Конор Макгрегор, но от себя скажу, что в турнире UFC 200 участвовать он не будет.

Несмотря на всё, что произошло, у нас с Конором хорошие отношения. К этому человеку я испытываю симпатию и уважение. Однако, повторюсь, никто не может пропускать такого рода мероприятия", - сказал Дана Уайт.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 20-04-2016, 13:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ