EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Промоутер Головкина: Больше не собираемся идти на уступки Альваресу

Промоутер казахстанского чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина Том Леффлер заявил, что больше команда GGG не собирается идти на уступки мексиканскому чемпиону в этом же весе по версии WBC Саулю "Канело" Альваресу по поводу даты проведения долгожданного боя.

"Это всё не имеет никакого смысла абсолютно. Мы согласились на то, чтобы поединок между "Канело" и Котто состоялся. Мы подсобили WBC, потому что представители организации очень хотели провести этот большой бой. Однако после этого Альварес захотел провести ещё защиту титула, отобранного у Котто, которая, как известно, состоится 7 мая против Амира Хана. Но это последний раз, когда мы идём на уступки, больше этого не будет. Геннадий Головкин достоин биться за титул WBC или же просто забрать этот пояс, будучи чемпионом по этой версии", - сказал Том Леффлер.

Заглядывая в будущее, главной проблемой, которая будет мешать организации поединка Головкин-Альварес, станет, скорее всего, весовая категория. Мексиканец желает провести данный бой в промежуточной весовой категории (70 кг), а казахстанец хочет драться в полноценном среднем весе (72 кг).



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 20-04-2016, 11:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ