EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Кубок Гагарина-2016 забирает магнитогорский «Металлург»

Главное состязание российских хоккеистов за право обладания Кубком Гагарина завершилось. В отчаянной схватке со столичным ЦСКА победителем 2016 года стал клуб из Магнитогорска. В финальной серии до четырех побед «Металлург» поставил точку в турнире с общим счетом 4:3.

Сказать, что судьба Кубка Гагарина-2016 была предрешена — не решатся даже ярые поклонники магнитогорского клуба, противостояние действительно было ожесточенным и непредсказуемым. Суммарный счет серии равный, команды более чем мотивированы на победу — было бы странно не ждать насыщенной и яркой игры.

Справедливо будет отметить — ожидания оправдались.



Статистика телевизионных рейтингов показывает, что предыдущая игра в Магнитогорске собрала порядка 12 процентов аудитории, а это очень значительный показатель популярности для спортивной трансляции. Данных по финальному матчу пока нет, впрочем — едва ли они будут меньше. Руководитель КХЛ (Континентальная лига) Дмитрий Чернышенко охарактеризовал рейтинг «небывалым». Мы очень довольны», — отметил глава КХЛ.

Столичный клуб практически на протяжении всей встречи наседал на ворота противника, однако пробить вратаря «Магнитки» Василия Кошечкина хоккеистам ЦСКА удалось лишь единожды. В свою очередь «Металлургу» удалось не только устоять под натиском «армейцев», но и навязать столичной команде свою игру. Результатом стал Кубок Гагарина-2016.



 
Спорт
Добавил: home 20-04-2016, 04:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ