EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Фабио Мальдонадо назвал «мечтой» предстоящий бой с Федором Емельяненко

Бразильский боец смешанного стиля Фабио Мальдонадо заявил, что предстоящая встреча на ринге с российским спортсменом Федором Емельяненко — всегда был его мечтой. Семнадцатого июня в Санкт-Петербурге этой мечте удастся сбыться.

«Федор — очень уважаемый человек», — отметил Фабио Мальдонадо. В Бразилии российский боец является кумиром миллионов поклонников смешанных единоборств. Будущий противник Емельяненко поясняет, подчас создается ощущение, что россиянина знают все жители Бразилии.



Фабио Мальдонадо признался в своем глубоком уважении к легендарному российскому бойцу, попутно заметив, что Федор Емельяненко является и его кумиром. Поэтому будущая встреча имеет для бразильского бойца особое значение.

После триумфального возвращения Емельяненко многие специалисты были вынуждены признать — несмотря на длительный перерыв, российский боец пребывает в хорошей форме. Однако бразильца данный факт не пугает — Мальдонадо заявил о своей готовности биться до победы. «Я могу биться на равных», — констатировал противник «Последнего императора».

Фабио Мальдонадо является по основной специализации профессиональным боксером. В смешанных единоборствах бразилец начал выступать в 2000 году.

Противник российского бойца придерживается ударной тактики. Федор Емельяненко предпочитает бороться в партере. В случае если бой не закончится на первых минутах нокаутом, встреча обещает быть захватывающей.



 
Спорт
Добавил: home 19-04-2016, 06:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ