EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Мигель Данни надолго выбывает из строя вследствие травмы колена

Сколь ни печально для Мигеля Данни и болельщиков питерского «Зенита», полученная футболистом в матче против столичного «Спартака» травма колена, оказалось серьезнее ожиданий медицинских специалистов. Согласно заявлению официальных представителей клуба Северной столицы, на ближайшие восемь-девять месяцев травмированному футболисту придется отказаться от участия в играх команды.

Специалисты полагают, что португальскому полузащитнику придется перенести операцию на травмированном правом колене, которая непременно потребует последующего восстановительного периода. Суммарно вместе с восстановлением и подготовкой к возвращению на игровое поле Мигелю Данни понадобится не менее девяти месяцев — отмечает веб-ресурс «сине-бело-голубых».



Футбольную встречу, в рамках которой португальский полузащитник получил серьезное повреждение, питерский клуб выиграл с разгромным счетом. Однако после матча медицинские специалисты констатировали у футболиста разрыв передней крестообразной связки.

Футболисты «Зенита», руководство и сотрудники команды — выразили Мигелю Данни всестороннюю поддержку и надежу на скорое восстановление. В заявлении питерского клуба говорится — весь состав команды не сомневается, что Данни забьет за «сине-бело-голубых» еще ни один гол.

В контексте возникших проблем стоит вспомнить, что аналогичная травма уже выбивала португальского полузащитника из игры на восемь месяцев в феврале 2012 года. В первом же мачте после возвращения Мигель Данни разыграл комбинацию, результатом которой стал гол и победа питерской футбольной команды.



 
Спорт
Добавил: home 19-04-2016, 04:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ