EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Последние новости о состоянии здоровья Михаэля Шумахера на сегодня 18 апреля 2016 года

Доктора реабилитационной клики Лозанны по-прежнему проводят восстановительные мероприятия, направленные на то, чтобы поднять на ноги известного гонщика Михаэля Шумахера. Лечебные процедуры проводят в доме легенды гонок в Швейцарии. Михаэлю помогают его родные, поддерживают друзья и коллеги, и все они надеются, что Шумахер сможет в будущем вести нормальный образ жизни. Невзирая на то, что о процессе реабилитации немца нет каких-либо официальных новостей, многие говорят о том, что не теряют веры в его полное исцеление.

Михаэль Шумахер смог победить полный паралич. Эту новость сообщили еще в конце января минувшего года. Позднее, в начале июля, менеджер спортсмена Сабина Кэм рассказала, что ее известный подопечный иногда выезжает в кресле для инвалидов на улицу гулять. Кроме того, поступали сообщения, что Михаэль стал узнавать знакомых людей и даже проявлять эмоции при их появлении. Однако в своем пресс-релизе менеджер написала, что говорить легенда гонок пока не в состоянии, хотя за целый год многое могло измениться.

Реабилитация Михаэля Шумахера семье обходится довольно дорого, однако члены семьи не жалеют денег на лечение родного человека. Всем уже понятно, что Шумахер никогда уже не будет сидеть за штурвалом самолета или за рулем машины, и поэтому супруга гонщика Коринна в данное время продает транспорт мужа. Помимо этого, она пытается продать некоторые объекты недвижимости семьи, в том числе дом в Мерибеле, где Михаэль и получил роковую травму. Содержание домов и вилл семье обходится дорого, однако Шумахеры пока не имеют финансовых проблем благодаря поддержке спонсоров главы семейства.

Нужно напомнить, что при падении на склоне горы во французских Альпах 29-го декабря 2013-го года Михаэль Шумахер получил травму головного мозга, которая была смертельной. Доставленного в госпиталь Гренобля гонщика доктора спасли благодаря чуду. Медики сделали две операции, а затем введенный в медикаментозную кому спортсмен пролежал без сознания на протяжении 6-ти месяцев. В тот день в горах курорта Мерибель Шумахер ехал на лыжах, упал и разбил голову при падении. Впоследствии Михаэля вертолетом срочно госпитализировали.



 
Спорт
Добавил: Олег 18-04-2016, 15:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ