EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

В Грозном неадекватный болельщик бросил мусор в тренера ФК «Краснодар»

Традиционное интервью после матча, которое журналист телеканала пытался провести с тренером ФК «Краснодар» Олегом Кононовым, пришлось прервать из-за действий неадекватного болельщика. Съемочная группа расположилась в непосредственной близости от трибун, поэтому брошенный в наставника «Краснодара» предмет долетел до плеча тренера.

Официальные представители краснодарского клуба подчеркнули — претензий к жителям Грозного у команды и лично Олега Кононова нет. Мусор был брошен одним неадекватным человеком, которого быстро привела в чувство служба безопасности стадиона. «В Грозном гостеприимные люди», — заявил гендиректор клуба «Краснодар» Нурбий Хакунов.



С извинениями выступил и непосредственно спортивный телеканал, сотрудники которого разместили зону для интервью слишком близко от трибун, а не в закрытом служебном помещении стадиона. Разумеется, предугадать действия отдельных неадекватных посетителей стадиона — довольно затруднительно. Однако забывать о наличии на трибунах хулиганов не стоит.

В рамках прошедшего матча «Терек» уступил гостям из Краснодара со счетом 0:1. В результате одержанной победы «Краснодар» обошел питерский «Зенит» оттеснив «сине-бело-голубых» с третьей позиции российского турнира. Стоит отметить, что непосредственно по очкам клуб Северной столицы и команда из Краснодара на одном уровне (43 балла), однако «Зенит» уступает по дополнительным критериям оценки.



 
Спорт
Добавил: home 16-04-2016, 19:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ