EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Тарпищев: "Ситуация с Шараповой прояснится после моей встречи с Хэггерти"

Поклонники российской спортсменки Марии Шараповой сейчас с придыханием ждут официального решения WADA, ведь только оно способно повлиять на судьбу 28-летней теннисистки, которая не так давно ввязалась в неприятную историю с мельдонием - препаратом, пополнившим список запрещённых в спорте 1 января 2016 года.

Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев, пытающийся удержать Марию на позитиве, также заявил, что уверенности в участии теннисистки на Олимпиаде-2016 пока нет. Кроме того, он рассказал о скорой беседе с руководителем ITF Дэвидом Хэггерти, которая, по его словам, поможет разрешить ситуацию с Марией. Не секрет, что Тарпищев и Хэггерти собираются поговорить 21 апреля.

Напомним, что из списка участников предстоящего состязания в Париже "Ролан Гаррос", в который прежде Шарапова была введена, уроженку Нягани организаторы состязаний удалили, не указав на причины такого решения. При этом сотрудники WTA сообщили, что из рейтинга её убирать не станут, даже если она будет дисквалифицирована. Кроме того, не так давно Мария вернулась в первую десятку, сейчас девушка пребывает на девятой позиции перечня лучших теннисисток по мнению WTA.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 16-04-2016, 15:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ