Веснина намерена сыграть с Макаровой на Олимпиаде

Российская теннисистка Елена Веснина рассказала, с кем намерена выступить на Олимпийских играх в парном разряде, отметив, что данное решение пока не является окончательным. Как теперь известно, в Рио-де-Женейро подсобит 51-й ракетке мира Екатерина Макарова.

Елена также добавила, что вместе с Екатериной она в данный момент активно тренируется к поединкам на грунтовом покрытии, напомнив о том, какие победы им доводилось завоёвывать, играя вместе.

Как известно, Веснина и Макарова два раза побеждали на состязаниях "Большого шлема" (Индиан-Уэллс) и один раз на "Мастерсе" (Пекин).

Не забыла Елена сообщить и о своём желании вновь блестяще выступить в рамках грунтовой части сезона-2016 и скопить рейтинг, который хорошо посеет на Олимпийских играх.


При этом стоит отметить, доминантной партнёршей Елены Весниной теперь является не Екатерина Макарова, а 18-летняя восходящая звезда тенниса Дарья Касаткина.

В рейтинге парного формата 29-летняя россиянка находится на тринадцатой позиции, в чемпионской гонке WTA девушка восемнадцатая.

Напомним, что на Олимпиаде в Лондоне, проходившей в 2012 году, в паре с Макаровой Веснина сумела добраться до четвертьфинала.
Спорт
Добавил: Дмитрий 16-04-2016, 14:31
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ