EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Надаль доволен тем, как сыграл с Вавринкой

Звезда испанского тенниса Рафаэль Надаль сообщил, что своей игрой в поединке против швейцарского игрока Стэна Вавринки доволен вполне, поведав и о некоторых неточностях в игре своего соперника. Напомним, что игроки соревновались в четвертьфинале "Мастерса" в Монте-Карло, Монако, Надаль переиграл Вавринку за два сета со счётом (6:1, 6:4)

"Стэн совершил больше ошибок, чем я, однако был агрессивнее меня на протяжении всего поединка. Не секрет, что ошибки не являются редкостью у тех, кто пытается быть крайне агрессивным", - сказал испанец.

"Я совсем недурно показал себя в защите и нормально двигался. Если представлялся шанс, я брал под контроль розыгрыш, активно используя форхенд и бэкхенд. Мне понравилось, как я играл. Наиважнейшее - всегда быть напористым и не ошибаться", - добавил Надаль.

Сам Вавринка после матча признался, что не смог выложиться на все сто, отметив необходимость кропотливой работы над некоторыми моментами.

"Сыграть в своей лучшей манере я, конечно, не смог. И теперь я точно знаю, что мне просто необходимо заняться какими-то компонентами на тренировках. В запасе две недели - немного больше даже - до состязаний в испанской столице", - сказал Стэн.

Напомним, что в полуфинале Надаля ждёт британец Энди Маррей, одержавший верх над конкурентом из Канады Милошем Раоничем.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 16-04-2016, 13:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ