EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Гаэль Монфис признался, что имеет проблемы в матчах против Жо-Вильфреда Цонги

Французский теннисист Гаэль Монфис, которому вскоре в полуфинале "Мастерса" в Монте-Карло будет противостоять Жо-Вильфред Тсонга, рассказал о грядущем поединке со своим соотечественником. Француз признался, что уроженец Швейцарии, выступающий под французским флагом, является для него очень неудобным соперником.

"У меня имеются определённые проблемы с противостоянием Жо. И мне необходимо будет отыскать подходящую методику, защемить его в обороне и быть лучше на розыгрышах", - сказал Гаэль.

При этом француз уверил, что имеет преимущество над Тсонгой, рассказав, о чём именно идёт речь.

"Над ним у меня есть некое преимущество в предстоящей встрече - мне известно, как он намерен действовать. Он собирается быть крайне агрессивным", - пояснил Монфис.

Кроме того, по словам Гаэля, он не чувствует никакого волнения перед поединком с Тсонгой, так как знает о его намерениях.

Напомним, что выйти на своего соотечественника Гаэлю Монфису удалось благодаря победе в четвертьфинальной части состязаний в Монте-Карло, когда он одержал верх над Марселем Гранольерсом, сокрушив испанского соперника за две партии (6:2, 6:4).



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 16-04-2016, 12:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ