EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Магнитогорский «Металлург» в шаге от Кубка Гагарина

Столичному хоккейному клубу ЦСКА не удалось на домашнем льду противостоять магнитогорской команде, что дало «Металлургу» опасное для московских «армейцев» преимущество. В финальной серии до четырех побед магнитогорский клуб повел со счетом 3:2.

Еще одна победа принесет «Металлургу» вожделенный для всех российских клубов Кубок Гагарина.



Традиционно для столичного ЦСКА команде удалось повести в счёте, на сорок пятой минуте встречи шайбу в ворота «Металлурга» отправил Роман Любимов. Однако магнитогорский клуб был «заряжен» на победу ничуть не меньше, как показало дальнейшее развитие событий — даже больше ЦСКА. Сергей Мозякин на пятьдесят пятой минуте расквитался за шайбу «армейцев», а спустя одиннадцать минут уже в овертайме вывел свою команду вперед.

Правда, возможность закончить игру в свою пользу — причем в основное время у ЦСКА была. Буллит на пятьдесят девятой минуте дал столичному клубу хороший шанс. Однако Роман Любимов, которому тренер доверил столь серьезную задачу — не смог пробить Василия Кошечкина.

Руководитель International Ice Hockey Federation (Международная федерация) Рене Фазель дал прошедшему матчу самую высокую оценку. «Это был настоящий хоккейный матч», — заявил президент федерации.

С ним сложно не согласиться! В рамках встречи претендентов на Кубок Гагарина были все отличительные элементы хоккея — эмоции, силовые приемы, нереализованный буллит и интрига до овертайма. Следующий матч намечен на семнадцатое апреля.



 
Спорт
Добавил: home 16-04-2016, 02:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ