EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Михаэль Шумахер - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 15 апреля 2016 года

Глава менеджмента гонщика Михаэля Шумахера Сабина Кэм недавно во время встречи с журналистами в Мюнхене объявила, что более никакой официальной информации о лечении спортсмена поступать в СМИ не будет. Как заявила Кэм, частная жизнь Шумахера будет неприкосновенной, а менеджеры предпримут все решительные и необходимые меры, чтобы процесс его реабилитации не освещался информагентствами.

Заявление Сабины Кэм огорчило фанатов Михаэля Шумахера, поскольку раньше им регулярно сообщали о стабильных улучшениях здоровья гонщика. Кэм пояснила, что Михаэль сам очень хотел, чтобы представители прессы и общественность забыли о нем на какое-то время, а и в данный момент самое время исполнить желание гонщика. Напомним, официальная информация о реабилитации гонщика не поступает с июля минувшего года. Исключением было интервью менеджера в декабре, в котором Кэм заявила, что немец не может сам ходить. Она вынуждена было поговорить с прессой, чтобы опровергнуть новые слухи о Михаэле в СМИ.

При отсутствии официальных сообщений в феврале заявление бывшего главы «Феррари» Луки Ди Монтедземоло прозвучало, словно гром посреди ясного неба. Экс-президент заявил репортерам, что приезжал в гости к Михаэлю Шумахеру и может отметить, что новости об автогонщике у него «не обнадеживающие». Надо сказать, что на днях он опять побеседовал с корреспондентами и отказался от своего высказывания, отметив, что его слова поняли неправильно. Он продолжает верить, что Михаэль поднимется на ноги, так как у него сильный характер и большая поддержка.

Стоит напомнить о черепно-мозговой травме, которую пилот Ф1 Михаэль Шумахер получил в горах Франции 29-го декабря 2013-го года. Во время рождественских каникул легенда автоспорта был на отдыхе с родными на горнолыжном курорте Мерибель. В этот злосчастный день Михаэль спускался на лыжах со склона и неожиданно съехал с трассы. Все завершилось падением, сильным ударом головой о выступ в скале и тяжелой травмой. Автогонщика вертолетом быстро доставили в госпиталь Гренобля, где после нескольких операций ввели в медикаментозную кому, в которой он пролежал полгода.



 
Спорт
Добавил: Олег 15-04-2016, 17:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ