EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Азаренко призвала не судить Шарапову

Спортсменка из Белоруссии и пятая ракетка мира Виктория Азаренко прокомментировала критику теннисисток, недовольных употреблением мельдония Марией Шараповой, провалившей допинг-контроль в начале 2016 года и отстранённой от состязания на неопределённый срок.

По словам Виктории, обсуждать характер Марии, как и поведение 28-летней спортсменки вне спорта, не совсем правильно, так как она дала большому теннису многое.

Азаренко также добавила, что Шарапова всегда была великолепна на корте и умела противостоять любой сопернице, поэтому её стоило бы считать ярким примером для молодого поколения, а не осуждать.

В поединке плей-офф Мировой группы Кубка Федерации Виктория Азаренко выступит за национальную команду. Сборная Белоруссии сыграет с Россией.

Несколько дней назад появилась информация, что Мария Шарапова, несмотря на проблемы с мельдонием, была введена в список участников "Ролан Гаррос", а сегодня стало известно об удалении российской теннисистки из данного перечня. Представители состязаний в Париже ничего не сказали о причинах своего поведения. В данный момент уроженка Нягани по-прежнему остаётся отстранённой от участия в любых соревнованиях.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 15-04-2016, 13:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ