EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Федерер: "О травме колена во время поединков не думаю"

Теннисист из Швейцарии Роджер Федерер поделился с журналистами своим отношением к травме, ставшей причиной двухмесячного отсутствия спортсмена на соревнованиях. Ветеран корта сообщил, что о колене, которое ему пришлось лечить с помощью операции, во время поединков он просто не думает.

В рамках третьего раунда состязаний в Монте-Карло, Монако, Федереру удалось переиграть Роберто Батисту Агута, о поединке швейцарец также рассказал в интервью. Как известно, победа над испанцем позволила 34-летнему игроку выйти на не менее серьёзного соперника, француза Жо-Вилфрида Цонга.

"Отличившись брейком, я понял, что могу вздохнуть спокойно. Мне понравилось, как я сыграл. Баутиста Агут - классный теннисист. А что насчёт колена, в матчах оно ведёт себя спокойно, что позволяет мне не думать о нём. Кажется, очень скоро я начну прекрасно двигаться на тяжёлом корте, даже в противостояниях с самыми достойными оппонентами", - сказал Роджер.

Прежде Федерер рассказывал о том, как отнёсся к необходимой операции, отметив, что первое время было сложно осознавать тот факт, что придётся пережить это впервой. При этом теннисист добавил, что после наркоза стал шутить и делать планы на будущее уже спустя несколько дней.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 15-04-2016, 12:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ