EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Марию Шарапову вычеркнули из списка участников "Ролан Гаррос"

"Мэйджор" в Париже Мария Шарапова может пропустить, так как с официального списка участников грядущего состязания "Ролан Гаррос" российская теннисистка временно удалена. Что касается причин такого решения, о них организаторы турнира ничего не сообщают. Кроме того, от тренировок 28-летняя спортсменка также на неопределённый промежуток времени отстранена.

Не секрет, что самым скверным наказанием за применение запрещённого с 1 января 2016 года препарата для Марии может стать дисквалификация на четыре года, при этом два дня назад сообщалось, что девушка всё равно сыграет на французских соревнованиях и в перечне участников "Ролан Гаррос" числится.

Напомним, что экстренное собрание, на котором Шарапова призналась в употреблении запрещённого лекарства, датировано 7 марта этого года. В Лос-Анджелесе Мария рассказала журналистам, что препарат был прописан ей доктором и она применяла его на протяжении десяти лет. С первого числа 2016 года мельдоний стал считаться запрещённым в спортивной деятельности, в результате чего российская спортсменка не смогла удачно пройти допинг-контроль после участия на Открытом первенстве Австралии, которое проходило в Мельбурне.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 15-04-2016, 10:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ