EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

В Швейцарии пройдет жеребьевка футбольной Лиги чемпионов

В пятницу, пятнадцатого апреля, в швейцарском городе Ньоне пройдет процедура определения противников в полуфинальных матчах футбольной Лиги чемпионов. Сразу после завершения первой жеребьевки — определятся и полуфиналы Лиги Европы. Традиционно для обоих состязаний команды разбиваются по парам без географических ограничений.

Футбольные клубы, которым на сей раз удалось добраться до полуфинала чемпионской лиги, смогут узнать своих будущих противников в борьбе за финальную игру в 12:30 (мск). В грядущем состязании примут участие испанские клубы Real Madrid, Atletico de Madrid, а также мюнхенский Bayern и английский Manchester.



В прошлом году футболисты Real и Bayern также дошли до полуфинальных игр, однако побороться за победу в турнире не смогли. Испанцы уступили итальянскому клубу Juventus. Немцы не смогли противостоять испанскому клубу Barcelona. Atletico в прошлом году до полуфинала не добрался, последний раз команда боролась за участие в финале два год назад, однако в решающей игре уступила другому испанскому клубу Real.

Единственным новичком в полуфинале является Manchester. Стоит отметить, что большинство профильных специалистов именно английский клуб оценивают как наиболее слабого претендента. Впрочем, оценка экспертов — подчас расходится с реальным результатом.

Спустя час завершится жеребьевка Лиги Европы. Формат проведения от чемпионской лиги ничем не отличается — среди участников Sevilla (Испания), Villarreal (Испания), Liverpool (Англия) и «Шахтер» (Донецк).



 
Спорт
Добавил: home 15-04-2016, 04:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ