EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Последние новости о состоянии здоровья Михаэля Шумахера на сегодня 14 апреля 2016 года

Несколько дней назад интервью экс-президента «Феррари» Луки Ди Монтедземоло обрадовало многочисленных фанатов гонщика Михаэля Шумахера и людей, которые неравнодушны к участи немца. В новом интервью бывший руководитель команды заявил, что предыдущее его высказывание о том, что о Шумахере у него «не обнадеживающие» новости, было неправильно понято. Ди Монтедземоло отказался от своего предыдущего заявления и сказал, что Шумахер непременно поправится.

На протяжении полутора лет гонщик Михаэль Шумахер ведет борьбу за восстановление своего организма после трагической травмы головы и продолжительной комы. С немцем работает целый коллектив докторов из пятнадцати человек. Ранее менеджер легенды гонок Сабина Кэм регулярно заявляла о позитивном прогрессе, но с июля 2014 года сообщения на эту тему престали поступать.

Из-за отсутствия официальных сведений о Михаэле Шумахере заявления бывшего президента «Феррари» спровоцировало горячие обсуждения возможного состояния семикратного чемпиона. Фанаты стали гадать, что за трудности появились во время реабилитации. Однако все обошлось, на днях Ди Монтедземоло опять поговорил с репортерами и прояснил эту ситуацию.

Раньше некоторые авторитетные врачи говорили, что Михаэлю Шумахеру нужно будет несколько лет, чтобы его жизнь снова стала относительно нормальной. На сегодняшний день он справился с полным параличом, но самостоятельно не может ходить и передвигается при помощи посторонних. Кроме того, до сегодняшнего дня Шумахер так и не начал разговаривать.

Следует напомнить, что знаменитый гонщик- пилот Формулы Михаэль Шумахер в конце декабря 2013-го года получил травму. Во французских Альпах на курорте Мерибель немец ударился головой при падении на склоне. Туда Михаэль приехал с родными на период рождественских праздников и 29-го декабря ехал на лыжах с горы. Спускаясь со склона на большой скорости, легенда гонок неожиданно съехал с трассы и направился на закрытый участок. В итоге он упал и получил тяжелую травму головы. Пострадавшего Шумахера вертолетом срочно транспортировали в Гренобль. В городской клинике после нескольких операций его ввели в кому, а проснулся он только спустя 6 месяцев.



 
Спорт
Добавил: Олег 14-04-2016, 17:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ