EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Михаэль Шумахер - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 13 апреля 2016 года

Группа медиков по-прежнему проводит курс реабилитации автогонщика Михаэля Шумахера в его швейцарском доме. Доктора полтора года кропотливо работают над восстановлением организма пилота Ф1. Определенные результаты уже имеются, но и медики, и любители автоспорта надеялись на большее. Стоит напомнить, что в январе минувшего года лечащий доктор Михаэля в анонимном интервью пожаловался репортерам, что организм гонщика возвращается в норму очень медленно.

Ранее сообщалось, что Михаэль Шумахер, еще в сентябре 2014-го года находившийся в состоянии полного паралича, смог частично встать на ноги. В мае 2015-го года менеджер гонщика Сабина Кэм заявила, что Михаэль уже катается во дворе дома в инвалидном кресле. Кэм при этом отметила, что ходить и разговаривать ее подопечный еще не в состоянии. Тем не менее, шансы на полное выздоровление по-прежнему остаются.

Спровоцировавшее бурные обсуждения интервью бывшего руководителя «Феррари» Луки Ди Монтедземоло о «нехороших» делах в лечении Михаэля Шумахера менеджер сам позже и опроверг. Ди Монтедземоло заявил, что его высказывание было неправильно понято, а Михаэль все так же имеет шансы встать на ноги. Бывший глава команды уверен, что автогонщик поправится, потому что у него сильный характер, большая поддержка, и он будет дальше бороться.

Отметим, что недавно Сабина Кэм во время встречи с представителями прессы в Мюнхене заявила, что официальных сообщений о состоянии Михаэля Шумахера больше поступать не будет. Она отметила, что теперь частная жизнь Шумахера прессой не освещается.

Стоит напомнить, что в горах французского курорта Мерибель Михаэль Шумахер пережил трагический инцидент и получил тяжелую травму головы. В декабре 2013-го года Михаэль с супругой, дочерью и сыном находился там на отдыхе на Рождество. 29-го числа гонщик ехал в горах на лыжах и во время спуска с горы на высокой скорости свернул с лыжной трассы. Такой поступок привел к плачевным результатам, потому что Шумахер упал и сильно ударился головой о камень. Чемпиона экстренно доставили в клинику Гренобля и после двух хирургических вмешательств ввели в кому, а спортсмен полгода потом лежал без сознания.



 
Спорт
Добавил: Олег 13-04-2016, 16:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ