EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Роджер Федерер: "Взглянул на своё колено и мне показалось, что оно не моё"

Звезда швейцарского тенниса Роджер Федерер сообщил о том, что чувствует себя прекрасно и находится в оптимальной форме после возвращения в большой спорт. Напомним, что 34-летний игрок отсутствовал более двух месяцев в связи с операцией на колене, после чего вернулся и сразу же отлично показал себя на состязаниях в Монте-Карло, одержав верх над испанским соперником Гильермо Гарсией-Лопесом (6:3, 6:4).

"Всегда приятно вернуться в спорт через какое-то время. Мне кажется, я идеально вернулся. Нормально так потренировался в рамках последних недель. Доволен своим входом в состязания. Доволен тем, как сыграл стартовый поединок, и тем, как подавал во время матча. Кроме того, я прекрасно чувствовал себя физически", - похвастался Роджер.

"Боялся ли я предстоящей операции и того, что не сумею заиграть на прежнем уровне? Первые часы после наркоза были весьма непонятными. Помню, как я взглянул на своё колено и мне показалось, что оно не моё. Я и подумать не мог, что меня когда-нибудь будут оперировать. Однако мениск меня подвёл, поэтому миновать мне этого не удалось", - рассказал швейцарец.

"Некоторое время после операции с большим трудом шевелил пальцами. И от этого было страшновато. При этом в тот же день я стал подшучивать, а через несколько дней начал думать о том, что буду делать после больницы. Было достаточно забавно наблюдать за всем этим процессом", - продолжил он.

"Сейчас я не испытываю страха, так как очень плотно потренировался. Но есть некое ощущение, которое сильно отличается от того, что было до операции. Кажется, что колено круто поменялось", - резюмировал Федерер.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 13-04-2016, 11:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ