EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Последние новости о состоянии здоровья Михаэля Шумахера на сегодня 10 апреля 2016 года

На протяжении двух последних месяцев фанаты знаменитого гонщика Михаэля Шумахера изрядно поволновались. Причиной было интервью экс-президента Ferrari Луки Ди Монтедземоло. Он в феврале приезжал в гости к Михаэлю и после визита к нему в ходе интервью репортерам сказал, что о Шумахере у него не очень обнадеживающие новости. Поклонники тут же вспомнили сообщения о том, что автогонщик весит всего 45 килограммов, реабилитационный курс совершенно бесполезен, а некоторые вспомнили и бывшего главного врача Ф1 Гарри Хартштейна, который предрекал Шумахеру смерть на протяжении трех лет после пробуждения от коматозного сна.

Сложность еще в том, что о состоянии Михаэля Шумахере не поступает каких-либо официальных сведений. О лечении и состоянии легенды автоспорта всегда говорила его менеджер Сабина Кэм, но недавно в ходе встречи с представителями СМИ в Мюнхене она сообщила, что более никаких заявлений на эту тему звучать не будет. Менеджеры Шумахера намерены решительно защищать его частную жизнь.

Сообщение Ди Монтедземоло сильно взволновало любителей автоспорта, поскольку никаких деталей никто по-прежнему не сообщал. Но несколько дней тому назад бывший глава Скудерии опять побеседовал с представителями СМИ и сказал, что общественность волнуется напрасно. Просто его высказывание было истолковано неверно, и он все так же верит в то, что Михаэль Шумахер сможет подняться на ноги. Как считает Ди Монтедземоло, с сильным организмом Михаэля и при поддержке родных он непременно станет бороться дальше.

Необходимо напомнить, что 29-го декабря 2013-го года Михаэль Шумахер ехал на лыжах в горах Франции и пережил падение, в результате чего им была получена опасная травма головы. Случилось это на горном курорте Мерибель, где автогонщик отдыхал с членами семьи накануне Нового года. Спускаясь в тот день по склону горы, Михаэль свернул с трассы, и все обернулось падением, в результате которого он разбил голову. Шумахера экстренно доставили в Гренобль, где сделали несколько операций и ввели его в кому, которая затянулась на полгода.



 
Спорт
Добавил: Олег 10-04-2016, 17:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ