EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Михаэль Шумахер - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 9 апреля 2016 года

С июля по конец декабря минувшего года о здоровье известного гонщика Михаэля Шумахера не поступало никаких официальных сведений, а с конца декабря поступили тревожные сообщения от его менеджера Сабины Кэм, а также экс-главы Ferrari Луки Ди Монтедземоло. Это все обеспокоило фанатов немца, так как Ди Монтедземоло сказал, что у Михаэля дела идут неважно, а деталей по-прежнему никто не разглашает.

Ранее СМИ о Михаэле Шумахере публиковали самые разные новости. Некоторые информационные агентства сообщали, что Михаэль истощен, похудел, и теперь весит всего 45 килограммов, тем не менее, впоследствии эта информация не подтвердилась. Позже стали распространяться слухи, что реабилитационный курс, который спортсмен проходит в стенах семейного дома, не дает никаких результатов, и автогонщик безнадежен. Однако в декабре СМИ Германии сообщили о том, что восстановительная терапия совершила чудо, и спортсмен уже самостоятельно ходит по своему дому. Менеджер Михаэля вынуждена была опровергнуть эти сведения и сообщить, что Шумахер сам ходить пока не способен. А в начале февраля экс-глава Феррари сообщил тревожные новости о состоянии семикратного чемпиона.



Тем не менее, недавно Ди Монтедземоло обрадовал поклонников Михаэля Шумахера в ходе своего очередного интервью репортерам. Он заявил, что его высказывание было неправильно истолковано, и он уверен, что Михаэль Шумахер полностью восстановится. Как заявил бывший менеджер, он не сомневается, что Михаэль восстановит здоровье. У Шумахера хорошая поддержка и сильный характер, и он обязательно будет бороться.

Необходимо напомнить, что, отдыхая во Франции на горном курорте Мерибель, знаменитый гонщик Михаэль Шумахер получил травму. Повреждения головы были опасны для жизни, доктора больницы Гренобля вынуждены были в срочном порядке провести две операции и затем ввести автогонщика в кому, которая затянулась на целых полгода. 29-го декабря 2013-го года Шумахер был на отдыхе в Мерибеле с семьей в период рождественских праздников и в тот злосчастный день ехал на лыжах в горах. Спускаясь по склону, он свернул с трассы, упал и при падении разбил голову, после чего был госпитализирован вертолетом.



 
Спорт
Добавил: Олег 9-04-2016, 17:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ