EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Последние новости о состоянии здоровья Михаэля Шумахера на сегодня 8 апреля 2016 года

Взволнованные фанаты известного гонщика Михаэля Шумахера могут более не переживать, потому что тревожные сообщения о его состоянии здоровья были неправильно истолкованы представителями СМИ. Об этом недавно заявил бывший руководитель команды гонщиков Ferrari Лука Ди Монтедземоло. Стоит напомнить, что в конце декабре минувшего года Сабина Кэм, являющаяся менеджером Михаэля, сообщила, что ее именитый клиент до настоящего момента не может ходить, а Ди Монтедземоло проведал Шумахера дома и впоследствии заявил корреспондентам, что о семикратном чемпионе у него новости «не очень обнадеживающие».

После выписки Михаэля Шумахера из реабилитационного центра Лозанны в середине сентября 2014-го года Сабина Кэм периодически рассказывала репортерам, что в процессе восстановления здоровья гонщика в его доме есть положительная тенденция, и Михаэль поправляется. Поклонники немца считали, что Шумахер быстро поднимется на ноги, но впоследствии оказалось, что он в тяжелом состоянии. Через полгода пресса сообщила, что Шумахер уже не находится в состоянии полного паралича, и появились надежды, что он полностью выздоровеет. Но в июле 2015 года сообщения о состоянии легенды автоспорта поступать перестали, а в феврале заявление бывшего шефа Ferrari огорчило любителей автоспорта.



Однако недавно Лука Ди Монтедземоло дал журналистам новое интервью и заявил, что его фразу поняли неправильно. Он все так же считает, что Михаэль Шумахер сумеет восстановить здоровье. Немца поддерживают родные, фанаты, он имеет сильный организм и быструю реакцию, Михаэль непременно будет бороться дальше и обязан победить в этой самой главной гонке своей жизни.

Следует напомнить, что катание на горных лыжах на французском курорте Мерибель 29-го декабря 2013-го года завершилась для гонщика Михаэля Шумахера трагически. Инцидент имел место, когда спортсмен с родными отдыхал в период рождественских каникул. Шумахер и его сын в тот злосчастный день катались на горных лыжах, во время спуска с горы чемпион съехал с трассы и при падении разбил голову. Шумахера экстренно транспортировали вертолетом в госпиталь Гренобля, в котором нейрохирургам пришлось сделать несколько операций, а потом ввести его в кому, в которой гонщик пролежал 6 месяцев.



 
Спорт
Добавил: Олег 8-04-2016, 18:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ