EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дарья Домрачева после рождения ребенка намерена продолжить спортивную карьеру

Биатлонистка Дарья Домрачева не намерена оставлять спортивную карьеру в связи с предстоящим рождением ребенка. С обещанием продолжить выходить на старт за белорусскую биатлонную сборную спортсменка выступила на своем официальном веб-ресурсе.

В минувший вторник, пятого апреля, восьмикратный победитель Олимпийских Игр Уле-Эйнар Бьорндален сделал официальное сообщение о скором рождении его и Дарьи Домрачевой ребенка. Легендарный норвежский биатлонист пояснил, что ожидает прибавления в семействе в октябре.



Стоит отметить, что официально семьей союз известных биатлонистов не является, однако роман продолжается уже на протяжении нескольких лет. В 2013 году норвежец развелся, кстати говоря — первой женой Бьорндалена была итальянская биатлонистка Натали Сантер.

В связи с новостью о беременности, которая в считанные минуты успела облететь все новостные издания и ленты, будущая мама посчитала необходимым сделать несколько заявлений. В частности биатлонистка успокоила своих поклонников информацией о намерении продолжить карьеру.

«Осенью я стану мамой!», — радостно сообщила Дарья Домрачева. Событие желаемое и запланированное, разумеется — поясняет биатлонистка, именно рождение ребенка на настоящем этапе является главным изменением в ее жизни. Однако прекращать выступать в дальнейшем спортсменка не планирует.

Дарья Домрачева отметила - вернуться в большой биатлон будет непросто, но сложности ее не пугают. «Готова серьезно трудиться», — объяснила свою позицию белорусская биатлонистка.



 
Спорт
Добавил: home 7-04-2016, 21:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ