EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Михаэль Шумахер - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 7 апреля 2016 года

О здоровье Михаэля Шумахера в течение долгого времени ничего не сообщалось. С июля минувшего года менеджер гонщика Сабина Кэм перестала сообщать журналистам сведения о лечении Шумахера. На протяжении трех последних месяцев о состоянии Михаэля поступило лишь два тревожных сообщения. Сабина Кэм, когда опровергала недостоверные сведения о своем именитом клиенте, сказала, что Шумахер до настоящего момента не может сам ходить. Позже, в начале февраля экс-президент «Феррари» Лука Ди Монтедземоло приехал в гости к Шумахеру, и, возвратившись, сказал репортерам, что у него о семикратном чемпионе новости «не очень хорошие».

О том, что гонщик Михаэль Шумахер, который на протяжении полутора лет проходит реабилитационный курс в стенах своего дома, не способен ходить, любители автоспорта знают уже дано. Ранее сообщалось, что легенда автоспорта смог справиться с полным параличом, тем не менее, передвигаться без посторонней помощи он не в состоянии. Но интервью бывшего руководителя «Феррари» очень расстроило фанатов известного немца. Ди Монтедземоло при этом не уточнил, какие проблемы возникли у Михаэля. Неизвестно, или его состояние ухудшилось, или же дорогостоящий реабилитационный курс оказался бесполезным.



Тем не менее, недавно Лука Ди Монтедземоло опять дал интервью, чтобы объяснить свое высказывание представителям СМИ. Он был вынужден опровергнуть свое заявление, объяснив, что его фразу «не очень хорошие новости» поняли неправильно. Как заявил бывший менеджер, Шумахер сможет восстановиться. Также он добавил, что сила гонщика в стремительной реакции, а если его поддерживают члены его семьи, он непременно будет бороться и дальше.

Необходимо напомнить, что гонщик Михаэль Шумахер травмировал голову 29-го декабря 2013-го года. Он находился на отдыхе на горнолыжном курорте Мерибель во Франции, куда приехал с родными на рождественские праздники. В тот злосчастный день спортсмен с сыном ехал на лыжах в горах и, спускаясь со склона, свернул с маршрута. В итоге он пережил трагическое падение, вследствие которого Михаэль разбил голову при ударе. Госпитализированного в больницу Гренобля гонщика два раза прооперировали и ввели в состояние комы, в котором Михаэль находился 6 месяцев.



 
Спорт
Добавил: Олег 7-04-2016, 19:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ