EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Последние новости о состоянии здоровья Михаэля Шумахера на сегодня 6 апреля 2016 года

Недавно опять появились новости о состоянии здоровья знаменитого гонщика-пилота «Формулы-1» Михаэля Шумахера, и о спортивной карьере его сына. Стоит напомнить, что сын Шумахера Мик также стал гонщиком и второй сезон выступает в гонках «Формулы-4». Стоит также напомнить, что в конце февраля экс-президент «Феррари» Лука Ди Монтедземоло приезжал в гости к Шумахеру-старшему и приехал, по его словам, с новостями о его состоянии, которые «не очень хорошие». Однако вчера бывший руководитель команды «Феррари» сказал, что его высказывания были истолкованы неправильно.

Как пишет издание Bild, Мик Шумахер будет испытывать напряженный график. Сын Михаэля Шумахера, которому сейчас 17 лет, продолжит выступления в немецкой сессии «Формула-4», но в то же время начнет выступления и в итальянской серии, и при этом ему придется все совмещать. Мик уже подписал контракт с Prema, и скоро выступит в Мизано в автогонках итальянской «Формулы 4», а накануне он закончил тесты в Ошерслебене.



Сабина Кэм, которая является менеджером и Михаэля Шумахера, и его сына, отметила, что довольно плотный график в нынешнем году – лучший вариант для Мика, нежели переход в «Формулу 3». Как заявила Кэм, Мику не следует торопиться с переходом в Ф3, так как он должен набраться опыта.

Между тем, бывший глава «Феррари» Лука Ди Монтедземоло опять высказался о реабилитации гонщика Михаэля Шумахера и при этом опроверг свои высказывания о том, что у него были не очень хорошие новости о состоянии Михаэля. Он выразил уверенность, что автогонщик обязательно восстановится, и сказал, что его слова истолковали неправильно. Ди Монтедземоло заявил, что сила Шумахера-старшего заключается в быстрой реакции, и при поддержке членов семьи он будет бороться дальше.

Нужно напомнить, что, отдыхая на французском горном курорте Мерибель в конце декабря 2013-го года, гонщик Михаэль Шумахер получил тяжелую травму головы. 29-го декабря он ехал на лыжах, и, спускаясь со склона горы, съехал с лыжной трассы. Все обернулось падением, тяжелой травмой, госпитализацией в больницу Гренобля, двумя оперативными вмешательствами и шестимесячной комой.



 
Спорт
Добавил: Олег 6-04-2016, 22:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ