EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Петербуржцы неохотно раскупают билеты на хоккейный ЧМ-2016

Сколь ни парадоксально, но петербургские поклонники хоккея неохотно раскупают билеты на грядущий мировой чемпионат, отдельные игры которого пройдут в Северной столице с шестого по двадцать второе мая. В Санкт-Петербурге намечено проведение игр группы B, команды встретятся на площадке комплекса «Юбилейный». Группа A будет биться на льду столичного спортивного комплекса.

Согласно сообщению главы петербургского спортивного комитета Юрия Авдеева, которое чиновник сделал в рамках заседания городской администрации, на настоящем этапе реализовано лишь сорок пять тысяч билетов на предстоящий мировой хоккейный турнир. С одной стороны, столь значительная цифра может заставить усомниться в неактивности петербуржцев, однако все познается в сравнении.



В процентном соотношении в Северной столице продано лишь тридцать процентов билетов на ЧМ-2016. В контексте сложившейся ситуации Юрий Авдеев заявил, что организаторам мирового хоккейного состязания в Петербурге следует проводить более масштабную рекламную компанию. Впрочем, не исключен вариант наличия иных причин слабых продаж.

Самый бюджетный билет на ЧМ-2016 стоит 1 500 рублей, которые в официальных кассах (веб-ресурс чемпионата) на наиболее интересные матчи уже отсутствуют. Да и будем объективны — российская сборная проводит игры в Москве, а на эти матчи в кассах нет даже самых дорогих билетов. Разумеется, другие участники чемпионата также вызывают у поклонников хоккея определенный интерес — но он явно меньше, нежели внимание к встречам национальной сборной.



 
Спорт
Добавил: home 6-04-2016, 19:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ