EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Михаэль Шумахер - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 5 апреля 2016 года

Пилот Ф1 Михаэль Шумахер по-прежнему живет дома и борется за восстановление функций своего организма. Невзирая на то, что многочисленные информагентства в начале февраля текущего года опубликовали новость, что дорогостоящая реабилитация не дает позитивных результатов, многочисленные поклонники продолжают верить, что через определенное время Шумахер все-таки вернется. Но не только фанаты продолжают верить в своего любимца. Не теряют надежды родные и менеджеры автогонщика. Глава менеджмента легенды гонок Сабина Кэм недавно в Марбурге в ходе церемония открытия экспозиции, которая посвящена Шумахеру, призвала людей не терять надежд.

Как сообщалось ранее, в ходе реабилитации Михаэля Шумахера после тяжелой черепно-мозговой травмы появились определенные трудности, а СМИ сообщили, что реабилитационный комплекс просто бесполезен. При этом, стоит отметить, что какие-либо детали официально не сообщали. Бывший президент «Феррари» Лука Ди Монтедземоло, навестив Шумахера дома, заявил, что у него «не обнадеживающие» новости. Его фразу интерпретировали по-разному. Как обстоят дела у автогонщика на самом деле, знают родственники, менеджеры и медики.



Относительно недавно Сабина Кэм встретилась с представителями в Мюнхене и во время мероприятия заявила, что отныне каких-либо официальных сообщений о состоянии здоровья Михаэля Шумахера в прессу поступать не будет. Михаэль до трагедии очень хотел пожить какое-то время без телекамер и повышенного внимания общественности, а в данное время ему это как никогда необходимо. Поэтому менеджеры спортсмена будут способствовать тому, чтобы процесс его лечения пресса не освещала.

Нужно напомнить, что отдых гонщика Михаэля Шумахера с членами семьи в декабре 2013-го года на горном курорте Мерибель во Франции закончился трагически. Там спортсмен праздновал Рождество, а 29 числа ехал на лыжах по горному склону. Когда он спускался с горы, то съехал с трассы, споткнулся и при падении разбил голову. Шумахера быстро транспортировали в госпиталь Гренобля вертолетом, где два раза прооперировали и ввели в состояние комы. Тем не менее, Михаэль пришел в себя лишь полгода спустя. В настоящее время Шумахер восстанавливается дома.



 
Спорт
Добавил: Олег 5-04-2016, 20:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ