EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Последние новости о состоянии здоровья Михаэля Шумахера на сегодня 5 апреля 2016 года

Реабилитационный курс семикратного чемпиона Ф1 Михаэля Шумахера продолжается более полутора лет. Фанаты гонщика сначала внимательно следили за новостями о восстановительном процессе своего кумира. Когда в начале сентября 2014-го года Шумахера выписали из реабилитационного центра Лозанны, в котором гонщик проходил реабилитацию, общественность рассчитывала на то, что он в скором времени встанет на ноги, но все оказалось значительно серьезнее.

Доктора вынуждены были продолжить восстановительный курс уже в доме Михаэля Шумахера. С самого начала поступала информация о стабильной позитивной динамике, но затем сообщения прекратились, а на протяжении трех последних месяцев поступали тревожные сведения о его состоянии, что взволновало фанатов спортсмена. Как обстоят у него дела в настоящее время в процессе реабилитации, не сообщают.

Помимо этого, недавно глава менеджмента Михаэля Шумахера Сабина Кэм объявила представителям СМИ, что более никакой официальной информации о состоянии здоровья Шумахера сообщаться не будет. Менеджеры будут решительно соблюдать неприкосновенность частной жизни своего клиента. После такого заявления поклонники легенды автоспорта прекратили мониторить сообщения Сабины Кэм на тему лечения Шумахера.



Согласно последней официальной информации о состоянии Михаэля Шумахера, за весь период реабилитации в домашних условиях благодаря усилиям докторов автогонщик смог справиться с полным параличом. Разговаривать и ходить самостоятельно при этом знаменитый гонщик-пилот пока не может, но в то же время выезжает в инвалидной коляске на улицу на прогулку. Такие заявления звучали до июля минувшего года, тем не менее, как идут дела у спортсмена в данное время, неизвестно.

Стоит напомнить, что на популярном горнолыжном курорте Мерибель во Франции Михаэль Шумахер пережил трагический инцидент, в результате которого гонщик сильно травмировал голову. 29-го декабря 2013-го года на курорте Михаэль был на отдыхе с семьей во время рождественских праздников и в тот день ехал на лыжах по горному склону. Из-за того, что гонщик съехал с трассы, он споткнулся и при падении сильно разбил голову. Его вертолетом срочно транспортировали в ближайшую больницу в Гренобле, в которой провели два хирургических вмешательства, и после этого ввели в коматозное состояние. Без чувств Шумахер пролежал полгода.



 
Спорт
Добавил: Олег 5-04-2016, 00:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ