EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Питерский «Зенит» разгромил столичный ЦСКА и поднялся на четвертую позицию чемпионата

В минувшее воскресенье, третьего апреля, болельщикам питерского клуба «Зенит» было от чего ликовать. С преимуществом в два мяча и отсутствием голов от противника «сине-бело-голубые» переиграли столичный ЦСКА.

Справедливо будет заметить, что питерский клуб изначально выглядел более впечатляюще, однако столь значительного преимущества никто не ожидал. Тем более что на протяжении всего первого тайма — изменений, на табло стадиона не произошло.



Основная борьба имела место в центре поля, хотя футболисты Санкт-Петербурга довольно уверенно контролировали ситуацию. Активность Халка, которого многие винили в усталости, вновь радовала болельщиков «Зенита».

Спустя девять минут после начала второго периода «заводной» бразилец все же достиг своей цели. Мощный удар Халка отправил полученный от Артема Дзюбы мяч в дальний от голкипера ЦСКА угол. Мастерство Игоря Акинфеева на сей раз не могло помочь избежать гола.

С одной стороны, это уже был неплохой результат, однако Халк останавливаться не собирался. Семьдесят девятая минута встречи принесла в результат матча второе изменение — бразильский форвард оформил дубль.

Вплоть до конца встречи более счет не менялся, однако шансы довести преимущество до разгромного у «Зенита» были. Бесспорный герой мачта — бразилец Халк увеличил свой показатель эффективности до двенадцати мячей за девятнадцать матчей российского турнира текущего сезона.



 
Спорт
Добавил: home 4-04-2016, 04:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ