EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Карлос Мойя рассказал о главных целях Милоша Раонича

Карлос Мойя, который является официальный тренером канадского профессионального игрока в большой теннис Милоша Раонича, рассказал журналистом о том, как спортсмен играет сегодня и каковы его целы на ближайшее будущее.

"Главное для Милоша сейчас - угодить в массу игроков, которые будут участвовать в Итоговом чемпионате ATP. Пока всё идёт полным ходом, у него хорошие результаты и это прекрасно", - сказал наставник.

Карлос также подчеркнул, что его подопечный собирается стать первой ракеткой мира и взять кубок на турнире "Большого шлема", не забыв упомянуть и о том, как теннисист поменялся в совместной работе с ним.

"Мы решили, что пора заняться совместной работой в момент выступлений IPTL. Мы очень сильно похожи в плане того, что одинаково думаем о том, как стоит работать. Этому парню не хватало нормально системы ведения игры. Ранее он был озабочен лишь своими подачами, об остальном не думал сильно, в данный же момент он считается и с иными компонентами своего тенниса. Он работает над всем и это просто великолепно. У него есть доминантная задача и он очень сконцентрирован на ней. Этот парень хочет победить на состязаниях "Большого шлема" и стать лучшим теннисистом мира, - добавил Мойя.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 3-04-2016, 23:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ