EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Ник Киргиос: "Никому невдомёк, похоже, кто я есть на самом деле"

Австралийский спортсмен, теннисист-профессионал Ник Киргиос поведал об уровне своего тенниса в сезоне-2016 и признался, что не против мнения журналистов, из которого следует, что он "какой-то монстр".

"У меня такое чувство, будто представители прессы частенько отзываются обо мне, как о каком-то монстре. Никому невдомёк, похоже, кто я есть на самом деле. И, честно говоря, такой расклад вполне меня устраивает", - сказал Ник.

Помимо всего прочего, австралиец немного поговорил с журналистами о поединке с японским конкурентом Кеи Нашикори, который он проиграл.

"Печально было проиграть Нишикори. На старте этого сезона я выступал на высоком уровне. В данный момент мне нужно несколько дней, чтобы немного передохнуть. Потом я планирую начать тренироваться на грунтовой поверхности. Состязания в американском Майами отобрали у меня энергию. Поэтому не хочу ставить какие-то цели перед собой сейчас. В 2015 году я классно показал себя на таком покрытии. У меня нет никаких сомнений в том, что успех свой смогу развить до предела. Для этого мне лишь нужно работать так, как сердце подсказывает. Мне кажется, что тогда я смогу добиться очередного успеха", - рассказал Киргиос.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 3-04-2016, 22:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ