EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Райкконен: Не хватило скорости для победы

Финский пилот команды Ferrari Кими Райкконен повторил свой успех прошлого года, когда в гонке Гран-при Бахрейна смог финишировать на втором месте. В гонке нынешнего же года Кими стартовал не лучшим образом, однако по ходу гонки смог отыграть потерянные позиции. Помогло также и то, что партнёр финна по команде Себастьян Феттель не смог стартовать из-за отказа двигателя, хотя в гонке, скорее всего, был бы успешнее. Важным фактором послужило и то, что обладатель поула Льюис Хэмилтон столкнулся на старте с Валттери Боттасом, что быстро отбросило его на несколько мест назад.

"Конечно, финиш на втором месте - результат неплохой. Старт у меня не получился, но хорошо, что смог быстро вернуть потерянные позиции. Ferrari продемонстрировала хорошую скорость, однако её, увы, не хватило для победы. Поэтому пока довольствуемся вторым местом, но будем стремиться к большему.

На этой трассе я уже в восьмой раз поднимаюсь на подиум и в четвёртый - в составе Ferrari. Так просто получилось, мы ничего специально здесь никогда не делаем. Есть, например, другие трассы, где нам совсем не везёт. Расстроило, что у Феттеля случились какие-то проблемы с болидом, это значит, что нам ещё есть над чем работать", - поведал 36-летний пилот.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 3-04-2016, 22:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ