EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Светлана Кузнецова: "Виктория заслужила победу в Майами"

Россиянка Светлана Кузнецова рассказала о своём поражении в финальном отрезке состязаний в Майами (Северная Америка). Напомним, что 30-летняя теннисистка проиграла белорусской конкурентке Виктории Азаренко. Светлана призналась, что не считает теннис, показанный в том поединке, высококлассным.

По словам Кузнецовой, ей и сопернице не удалось выложиться на сто процентов из-за сильной усталости. Помимо всего прочего, россиянка добавила, что сделала всё, на что только была способна на тот момент.

Не забыла Светлана и о поздравлениях, которые адресовала своей сопернице, отметив, что та была великолепна на протяжении всего турнира и победу в нём точно заслужила.

Напомним, что свою победу на соревнованиях в Майами Виктория посвятила семье, с ней спортсменка очень редко видится.

Кроме того, в интервью после финального поединка Кузнецова поговорила и о первой ракетке мира, американке Серене Уильямс.

"Стоит поглядеть на то, какими будут её поединки в будущем. Известно, что конкуренция Тура достаточно высока. Стоит проиграть лишь один раз и придётся покинуть состязания. И от этого не застрахована даже Серена, играющая на величайшем уровне ", - сказала Светлана.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 3-04-2016, 21:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ