EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Джокович до сих пор ждёт гонорар за выставочный поединок с Куэртеном

Первая ракетка мира, сербский спортсмен мирового уровня Новак Джокович признался, что до сих пор прибывает в ожидании гонорара, который ему обещали выплатить за выставочный поединок с конкурентом из Бразилии. И это достаточно странно, ведь матч против Кустафо Куэртена состоялся ещё в 2012 году. Напомним, что теннисисты играли в Рио-де-Женейро, Новак не получил свои 650 тысяч долларов.

При этом уроженец Белграда подчеркнул, что на его отношение к Бразилии данный казус не повлиял.

"Мне действительно не выплатили пока за выставочную встречу, однако на моё участие на Олимпийских играх это точно не повлияет. Помимо всего прочего, хуже к Бразилии я также не стал относиться после этого инцидента", - сказал Джокович.

Кроме того, серб напомнил, что Куэртен является его кумиром, в силу чего тот матч с ним очень ценен для него. А ещё Джокович уверен, что вся сумма всё равно будет у него в кармане.

"Тот поединок я очень ценю, ведь я большой поклонник Куэртена. И так будет всегда, поверьте. Гонорар мне продолжают выплачивать до сих пор, в конечном итоге, я думаю, всё будет нормально. Да и потом, честно говорю, для меня деньги не играют огромной роли в жизни", - добавил Новак.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 3-04-2016, 21:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ