EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Australian Open-2017 пройдёт на дереве

Как сообщили представители Открытого чемпионата Австралии, скорый сезон - новый сезон станет для участников состязаний нескольку иным, так как в 2016 году теннисистам и теннисисткам придётся играть на деревянном покрытии игровой площадки, об этом стало известно 1 апреля с помощью официального аккаунта в Твиттере организаторов турнира. Интересно, что после грядущих соревнований, которые пройдут в 2017 году, Australian Open станет первым в мире турниром с таким покрытием.

Кроме того, стало также известно, что сами спортсмены также совсем не против такого ноу-хау, и даже согласны на то, чтобы и другие состязания проводились на дереве. Вероятно, игроки уже немного устали от одного и того же покрытия, на котором им приходилось играть в последние годы в австралийском Мельбурне.

"Игроки оказались довольны деревянным покрытием, им очень понравилась такая новинка. Они настолько очарованны новым покрытием, что желают играть на нём и на других турнирах", - сообщил директор состязаний, которым является сегодня Крейг Тили

Если же говорить о том, какими были покрытия игровых площадок последних поединков Открытого первенства Австралии, ими были харды с поверхностью синего цвета.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 3-04-2016, 20:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ